Home » العالم, مميز » فضيحة.. صهر أردوغان يشي بعمه ويكشف المستور!

اردوغانكشف وزير الطاقة التركي صهر الرئيس رجب طيب اردوغان بيرات البيرق أن أردوغان كان يخطط للتخلص من معارضيه في #الجيش قبل محاولة الانقلاب منتصف تموز الجاري، ما جعل قوات #الجيش تتحرك ضد الحكومة قبل فوات الاوان.

وأفاد البيرق بأن من حذّر اردوغان من عملية الانقلاب هو مدنياً من اسطنبول وأظهر عن ان المجلس العسكري التركي الاعلى كان يخطط هذا الصيف للاجتماع لطرد جميع الضباط المرتبطين بغولن الذي تقول انقرة انه وراء المحاولة الانقلابية.

وأضاف: “كانوا سيتخذون خطوات مهمة بالفعل للتخلص من ضباط وجنرالات غولن من القوات المسلحة. كنا نعمل بالفعل على ذلك”. مؤكداً أنه: “كان من المفترض ان يكون جزءا من عملية تطهير عامة ضد العناصر الموالية لغولن وكانت ستمتد الى السلط القضائي وغيره من المؤسسات.”

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com