Home » الرياضة, مميز » تأهل لبنان الى المجموعة الأولى في كأس ديفيس بعد فوزه على تايلاند

تأهل لبنان إلى المجموعة الآسيوية -الاوقيانية الأولى، في مسابقة كأس ديفيس لكرة المضرب، بعدماأسقط تايلاند 3-2، في نهائي المجموعة الثانية، على ملعب “ناسيونال تنس سنتر” ذات الارضية الصلبة في بانكوك، ليعود لبنان الى موقعه الطبيعي الذي كان فيه، منذ أكثر من 15 سنة.

وفي مباريات الأحد وفي فئة الزوجي، فاز سانشاي راتيواتانا، وسونشا راتيواتانا،على جاد بلوط، وجيوفاني سماحة، (6-0)(6-3)، ليقلص التايلانديون الفارق الى (1-2)، وفي المباراة الرابعة، فاز يشاوا ترونغشاروين، على بنجامين حسن، (6-4)(4-6)(6-4)، ليتعادل المنتخبان (2-2).

وفي المباراة الفاصلة والحاسمة للطرفين، نجح اللبناني هادي حبيب، في تحقيق فوز ثمين وسهل على منافسه التايلاندي، بالافون كوفابيتوكتيد (6-3) (6-3)، ليتقدم لبنان (3-2) في مجموع المباريات، ويتأهل الى المجموعة الأولى.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com