Home » لبنان » قل لا للعنف استنكرت التعرض للعلاقات بين السعودية ولبنان

استنكرت جمعية “قل لا للعنف” ما تتعرض له سفارة المملكة العربية السعودية في لبنان من “حملة غير أخلاقية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، لتحقيق مكاسب سياسية، إنطلاقا من فبركات إعلامية وغيرها تنطلق من لبنان”.

وقالت في بيان: “مرة جديدة، محاولات عدة لتعكير العلاقات الأخوية بين البلدين، وتؤكد الجمعية ان المملكة العربية السعودية تثبت دائما رغم كل التحريض والتشويه لدورها العربي والإسلامي الإيجابي وتسهيل أمور الحجاج اللبنانيين، مدى إلتزامها بدعم لبنان ومساندته على تجاوز الأزمات التي مر ويمر بها هذا الوطن”.

وختمت: “ويوما بعد يوم، يلمس اللبنانيون مدى عمق العلاقات التاريخية التي تربط لبنان بالمملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، وولي العهد محمد بن سلمان وحرصهم على دعم لبنان في المجالات كافة”، وتتقدم الجمعية بالتهنئة من اللبنانيين عموما والمسلمين خصوصا بمناسبة عيد الأضحى المبارك، سألين الله عز وجل ان ينعم على لبنان بالأمن والامان والاستقرار.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com