Home » لبنان » سيارتا إسعاف هبة من وزارة الخارجية الهولندية إلى الصليب الأحمر اللبناني

تسلم الصليب الأحمر اللبناني سيارتي إسعاف مجهزتين بالكامل هبة من وزارة الخارجية الهولندية عبر بعثة الصليب الأحمر الهولندي العاملة في لبنان، وجرى التسليم صباح أمس إثر زيارة قام بها السفير الهولندي في لبنان السيد يان والتمانز مع وفد مرافق إلى المقر الرئيسي لجمعية الصليب الأحمر اللبناني في سبيرز حيث كان في استقباله رئيس الجمعية الدكتور أنطوان الزغبي والأمين العام السيد جورج الكتاني، وقد شارك في حفل التسليم عن بعثة الصليب الأحمر الهولندي في لبنان الممثل القطري السيد عطا دُارني، ومديرة البرامج السيدة آني سميث، ومسؤولون من إدارة الإسعاف والطوارئ ومن المركز الرئيسي للجمعية.

وتحدث خلال التسليم كل من الدكتور الزغبي والسفير والتمايز والسيد الكتاني والسيد دُراني حيث نوهت الكلمات بهذه المبادرة القيمة وبدور الصليب الأحمر اللبناني في الاستجابة للطوارئ وكان عرض لبرامج التعاون بين الجمعيتين ولأهم الخدمات التي يقدمها الصليب الأحمر اللبناني، وبلفته منه زار السفير والتمايز مركز نقل الدم في سبيرز حيث أطلع على أحدث التقنيات المعتمدة ونوه بدور الصليب الأحمر اللبناني في هذا المجال.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com