Home » لبنان » عفيف النابلسي في عيد التحرير: في مثل هذا اليوم هوت إسرائيل العظمى أمام فتيان المقاومة

ألقى العلامة الشيخ عفيف النابلسي خطبة الجمعة في مجمع السيدة الزهراء في صيدا، وقال: “في مثل هذا اليوم هوت إسرائيل العظمى أمام فتيان المقاومة وبأسهم وشجاعتهم، كل الدعم الخارجي وكل الآلة العسكرية الضخمة وكل هذا الجيش الكبير لم ينفع الصهاينة بطغيانهم، شاهدنا جميعا عام 2000 ذل خروجهم منهزمين بعد أن أوسعت فيهم المقاومة ضربا فوق الأعناق وفي كل بنان”.

أضاف: “بعد كل هذه التضحيات الشريفة يعيش لبنان وأهله في أمن واستقرار، لقد اختلف الواقع عما كان عليه في بداية الاحتلال الإسرائيلي، فإسرائيل لم تعد مبسوطة اليد، تقتل وتدمر، وتحتل وتعيث في الأرض الفساد والخراب، المقاومة لها بالمرصاد وإسرائيل التي كانت بلا رادع ها هي اليوم في طريق الانكماش وحتى الزوال”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com