Home » لبنان » ابي رميا في جولة جردية جبيلية: 7 ايار 2018 سيكون تاريخ من ذهب مكللا بالنجاح والنصر

أشار عضو “تكتل التغيير والاصلاح” النائب سيمون ابي رميا الى ان “الانماء خلال ولايتنا النيابية وصل الى كل القرى والبلدات الجبيلية، وسيستكمل بقوة في عهد الرئيس القوي”، لافتا الى ان “كل المراهنين على فشل العهد هم ذاتهم الذين راهنوا على فشل التيار الوطني الحر في السابق وقد خسروا رهانهم”.

واعتبر أبي رميا خلال جولة على قرى جرود جبيل في سرعيتا، المزاريب، لاسا والغابات، ان “عودة العماد ميشال عون منتصرا في 7 ايار 2005 اعادت لنا كرامتنا المهانة التي فقدناها جراء الاحتلال السوري”، مشددا على ان “7 ايار 2018 سيكون تاريخ من ذهب مكللا بالنجاح والنصر للبنان القوي”.

واكد ان “المطلوب اليوم ان نكون سفراء مبشرين بأن هذا العهد لن يفشل لأن في بعبدا رجل عظيم مؤمن بوطن قوي ومدعوم من شعب لبنان العظيم”، معتبرا ان “لبنان امام فرصة اخيرة لبناء دولة يطمح اليها المواطن اللبناني وانتخابات 2018 هي استحقاق محوري ومفصلي”.

وختم بأن “مشروعنا يتخطى المشاريع الآنية والفردية”، داعيا الأهالي للتصويت بكثافة في 6 ايار “لنشكل اكبر كتلة نيابية في المجلس دعما للرئيس القوي العماد ميشال عون”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com