Home » لبنان » بو صعب: تقدمت باول شكوى من نوعها امام هيئة الإشراف

أعلن مستشار رئيس الجمهورية للتعاون الدولي، المرشح عن مقعد الروم الارثوذكس في دائرة جبل لبنان الثانية، الوزير السابق الياس بو صعب في بيان، أنه “تقدم اليوم باول دعوى من نوعها أمام هيئة الإشراف على الإنتخابات النيابية، وامام النيابة العامة الإستئنافية، ضد السيد سيمون أبو فاضل بصفته ناشر ، تبعا لقيامه تكرارا بنشر اخبار ومقالات ملفقة تسيء إلى سمعتي وتشوه صورتي، وبخاصة خلال فترة حملتي الانتخابية، كوني مرشحا عن المقعد النيابي الارثوذكسي في المتن، وعلما بأنه كان قد سحب مقاله الاول بناء لتدخل صديق مشترك وأفهمه بأنه في إمكاني دفع مبلغ مالي لتحسين العلاقة والتوقف عن هذه المقالات. وقد رفضت ذلك كليا كونه يخالف مبادئي وخلقياتي، ولأنه ليس لدي ما ارغب في طمسه”.

وختم: “لدي الاثبات والبراهين على هذه الواقعة وساقدمها إلى القضاء واضعها امام الرأي العام إذا دعت الحاجة، لفضح ممارسات كهذه من بعض اصحاب المواقع الالكترونية. وتبقى الكلمة الفصل للقضاء بهذه القضية”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com