Home » لبنان » طوني فرنجية: العمل السياسي يتم على أساس تكريس الزعامات لا مصلحة الناس

رأى المرشح للانتخابات النيابية في زغرتا طوني فرنجية، خلال لقاء مع أهالي بلدة بشنين في زغرتا، أن “النهوض بالوطن يحتم التعاطي بانفتاح والعمل بجدية واستمرارية لزرع الأمل لدى الشباب ببناء مستقبل كريم ومضمون وهذه مسؤولية كبيرة”، وقال: “نحن في المردة نبني على أساس الإنماء المتوازن لمناطقنا وللشمال ولبنان، بالإضافة إلى الوطنية التي تعزز وجودنا في هذا الوطن”.

أضاف: “ما نراه من ممارسات سائدة، لا يعبر عن بناء الدولة ومؤسساتها، لذلك علينا العمل بثقة وإصرار. هناك من يقوم ببعض المحاولات لاستنهاض الوضع الاقتصادي في البلد ويدفع الشعب ثمنها من خلال ارتفاع نسبة الفقر والبطالة والدين. وللأسف، المواطن لم يعد يعتبر أولوية لدى الدولة وبعض الأحزاب، إذ بات العمل السياسي يتم على أساس تكريس الزعامات لا مصلحة الناس”.

وتابع: “أثبتنا أننا قادرون على إحداث فرق وترك أثر في الدولة، وتاريخنا في الوزارات والمناصب التي شغلناها تثبت نجاح تجربتنا، وسنكمل العمل على خطى من دافع عن مناطقنا وحماها، وسنحمل الأمانة بمسؤولية ونسعى لتوسيع الامتداد السياسي للمردة في كل لبنان”.

وختم: “من هذه الدائرة سيبدأ الانقلاب الأبيض على الاستنزاف والتجاوزات والاستغلال”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com