Home » لبنان » الوزير باسيل من زان.. بالصور: لا أحد يحاصرنا ونحن احرار في تحالفاتنا ومنفتحين على الجميع

ضمن جولاته على قرى قضاء البترون، زار الوزير جبران باسيل بلدة زان حيث نظم له لقاء في قاعة البلدة بحضور نائب رئيس البلدية جان وهبه ومختار البلدة ومنسق التيار الوطني الحر في قضاء البترون طوني نصر وهيئة التيار فيه، ومنسق التيار الوطني الحر في زان جورج رشوان، وحشد من اهالي البلدة.
الوزير باسيل اعتبر ان اهمية الانتخابات النيابية الحالية هي في تأكيد معنى الرئيس القوي من خلال كتلة كبيرة تتمثل في المجلس والحكومة لتصبح لديها القدرة على تنفيذ جميع المشاريع التي تتم عرقلتها بسبب “النكاية” السياسية. واكد ان التيار الوطني الحر قوي كفاية لكي يعقد التحالفات مع من يريد التحالف معه، ومن اراد استبعاد التيار اثبتنا له اننا موجودون بقوتنا الذاتية وسنحقق الانتصار.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com