Home » لبنان » حركة الارز: مياومو الكهرباء مظلومون وما يحصل معهم كيد طائفي وجريمة بحق عائلاتهم

رأت حركة “الارز الوطني” في بيان اثر الاجتماع الأسبوعي لمكتبها السياسي في المقر الرئيسي للحزب في بشامون، أن “المياومين في مؤسسة كهرباء لبنان مظلومون وما يحصل معهم كيد طائفي وجريمة بحق عائلاتهم، فمنذ سنين طويلة لم يرد أحد عليهم وكل ما يحصل هدفه بيع وخصخصة مؤسسة الكهرباء”.

وأشارت الى أن “الخصخصة لم تنجح بل زادت في هدر مؤسسات الدولة ونهب المال العام، لعلم الدولة والحكومة بأن كل الأعمال والاشغال في مؤسسة كهرباء لبنان في المعامل ومحطات التحويل الرئيسية وجميع الدوائر، يقوم بها العمال المياومون المظلومون”.

وطالبت الحركة “الحكومة وعلى رأسها الرئيس سعد الحريري، بإنصافهم وتثبيتهم في ملاك المؤسسة الوطنية لا في الشركات المموهة، شركات مقدمي الخدمات التي أدت إلى انهيار المؤسسة، لا سيما أن هؤلاء العمال يعملون في الكهرباء منذ عشرات السنين”.

كما طالبت الحكومة ب”الإسراع في إنشاء معامل لتوليد الكهرباء تكون ملك الدولة في معامل الذوق والزهراني ودير عمار لأنه يوجد مساحة كبيرة جدا لتركيب توربينات تعمل على المازوت والغاز بدل المعامل العائمة، مما يوفر على الخزينة العامة ويوقف هدر المال العام”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com