Home » لبنان » جريصاتي ردا على سامي الجميل عن موضوع البواخر: ليتقدم بمعطيات جديدة الى القضاء كأدلة ثبوتية


أصدر وزير العدل سليم جريصاتي البيان الآتي:

“ردا على الكلام الذي أورده النائب سامي الجميل في برنامج “الاسبوع في ساعة” الذي يقدمه الاستاذ جورج صليبي على محطة “الجديد” بموضوع بواخر الكهرباء، يوضح وزير العدل بأنه تم تقديم إخبار بهذا الموضوع الى القضاء المختص من قبل وزارة الطاقة والمياه مباشرة، حيث قامت قيامة النائب سامي الجميل في حينه ولم تقعد، وقد حفظ الاخبار لانتفاء اي دليل عن ارتكاب اي جرم يتعلق بتجارة النفوذ او الهدر او الفساد، ولم يتقدم النائب الجميل بأي إخبار بهذا الخصوص او بأي اثباتات الى القضاء.

أما اذا ظهرت معطيات جديدة لدى النائب سامي الجميل بهذا الملف، ندعوه مجددا، لا بل نلتمس منه بإلحاح وصدق ان يتقدم بها الى القضاء المختص كأدلة ثبوتية، ولو كانت بمرتبة القرائن، لتمكين القضاء من إجراء رقابته ومحاسبته ومساءلته.

حقا ان الاستحقاق الانتخابي مناسبة استغلال عند البعض لمشاعر الناس، في حين ان شعبنا يميز بين من يطلق الاتهام وعينه شاخصة على صندوقة الاقتراع وبين من يقاضي ليحاسب”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com