Home » لبنان » أحمد الحريري اوفد مستشاره لتفقد مكان الحريق في صيدا مثنيا على جهود فرق الاطفاء

أوفد الأمين العام لتيار المستقبل احمد الحريري مستشاره للشؤون الصيداوية رمزي مرجان الى محلة البوابة الفوقا في صيدا لتفقد مكان الحريق الذي اندلع ليلا في مستودع شاهين للمفروشات في مبنى سالم والاطلاع على سير عمليات السيطرة النهائية على الحريق، ناقلا تحيات الحريري لعناصر فوج اطفاء بلدية صيدا والدفاع المدني وفوج اطفاء صيدا القديمة وتنويه الأمين العام بالجهود المضنية التي بذلوها في اخماد الحريق.

واثنى مرجان على “حسن ادارة وتوجيه قائد فوج إطفاء بلدية صيدا الملازم أول سليم الغضبان، ورئيس مركز الدفاع المدني في صيدا مصطفى إسكندراني وفوج إطفاء صيدا القديمة وفرق الاطفاء وسرعة تحركهم وتعاونهم، في ما بينهم ومع القوى الامنية والشرطة البلدية وفرق الإسعاف ما جنب المدينة كارثة كبيرة”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com