Home » لبنان » تنظيف مجرى النهر الكبير عند مصبه في العريضة الحدودية

باشرت “شركة كونكورد” القيام بأعمال تنظيف وتعزيل مجرى النهر الكبير عند مصبه في البحر المتوسط في بلدة العريضة الحدودية، وذلك عقب مناشدات متكررة من قبل ألاهالي وصيادي الاسماك في العريضة الذين إحتشدوا منذ ساعات الصباح الأولى لتفقد أعمال تعزيل مجرى النهر بعد موافقة وزارة الأشغال على الأمر. وذلك اسهاما منها لتمكين الصيادين من العبور من مجرى النهر حيث يركنون قواربهم الى البحر لممارسة اعمالهم وتأمين مصدر رزقهم الوحيد .

ويشار الى ان تراكم الأتربة والرمول عند المصب قد حال دون دخول وخروج مراكب الصيد لفترة طويلة.

وتفقد النائب السابق كريم الراسي أعمال “التعزيل”التي تقوم بها الشركة المتعهدة في حضور صاحب الشركة خالد المرعبي، وإطلع الراسي على كيفية سير العمل ومشاكل الصيادين وإحتياجاتهم، واعدا بنقلها الى وزير الأشغال العامة يوسف فنيانوس.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com