Home » لبنان, مميز » ندوة زراعية في رأس أسطا جبيل

rass ousstaبرعاية وزير الزراعة أكرم شهيب ممثلاً برئيس مصلحة زراعة جبل لبنان المهندس عبود فريحة وبالتعاون مع الجمعية التعاونية الزراعية في رأس أسطا، نظمت مصلحة زراعة جبل لبنان في وزارة الزراعة ندوة عن زراعة البندورة في بلدة رأس أسطا-جبيل حاضر فيها كل من رئيس دائرة وقاية المزروعات المهندس يوسف المصري ورئيس المركز الزراعي في جبيل (رئيس مصلحة وقاية النبات) م.سلفانا جرجس، بحضورالمسؤول العمالي في حركة أمل اقليم جبل لبنان الحاج حسن الزين ومسؤول التعاونيات الزراعية في حركة أمل-جبل لبنان الحاج علي شقير، ورئيس البلدية ومختارها وجمع من مزارعي البلدة والجوار.
وشكر المهندس فريحه الجمعية التعاونية الزراعية في رأس أسطا وكل من الحاج الزين والحاج شقير على تعاونهم الدائم مع الوزارة لما فيه خير وتقدم للمزارعين واضعاً كل امكانيات الوزارة المتاحة بتصرفهم.
وفي نهاية اللقاء تم توزيع تقديمات من الوزارة على المزارعين وهي عبارة كتب ارشادية ومبيد “الدودة البيضاء” في التربة ومصائد فورمونية وأدوية بيولوجية لمكافحة دودة ثمار البندورة من اجل الحد من استعمال المبيدات حفاظاً على سلامة المنتج.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com