Home » لبنان, مميز » مأدبة محبة ل70 مسنا ومسنة نظمها كاريتاس

1467293529_70– نظم إقليم كاريتاس الجبة “مأدبة محبة” لسبعين مسنا ومسنة، برعاية النائب البطريركي العام على الجبة المطران مارون العمار، وحضور الرئيس العام لكاريتاس لبنان الأب بول كرم، منسق الأقاليم في كاريتاس الاب رولان مراد والأب طوني غانم والخوري خليل عرب.

باسيل
وشارك المأدبة أعضاء الإقليم تقدمهم رئيسة الإقليم أورور صفير باسيل، التي رحبت بالحضور وشددت على “العطاء وخدمة من أمضى حياته في تربية الأجيال وإنشاء العائلات”، منوهة ب”الدور الذي تقوم به كاريتاس على كل الأراضي اللبنانية دون تمييز”.

الاب كرم
بدوره، شكر الأب كرم للمسنين مشاركتهم ولإقليم الجبة على مأدبة المحبة، وقال: “أنتم الخميرة وأشكركم لأنكم لبيتم دعوة الإقليم للمشاركة في لقمة المحبة والفرح تحت رعاية سيدنا المطران العمار، وأتوجه بإسمكم الى رئاسة الإقليم والشباب والشابات وآمل أن نجتمع دائما بمحبة ربنا ومحبة كاريتاس”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com