Home » لبنان, مميز » دافيد عيسى: لاطلاق يد الجيش لمعالجة الوضع في القرى الحدودية

ka33– دان دافيد عيسى في تصريح اليوم، “الهجوم الإرهابي الذي تعرضت له فجر اليوم بلدة القاع متسببا بوقوع شهداء وجرحى من ابناء هذه المنطقة”.

وقال: “ان الهجوم الإرهابي اليوم يذكرنا بهجوم مماثل تعرضت له هذه البلدة البطلة وهي مفارقة مذهلة في دراميتها ان يتضرج فجر القاع يوم 27 حزيران الحالي بدماء خمسة شهداء من ابنائها واصابة اكثر من 15 جريحا متزامنا مع الذكرى الـ 38 للمجزرة التي تعرضت لها القاع ايضا فجر 27 حزيران 1978 وكأن التاريخ يعيد نفسه، وكما صمدت القاع وقاومت يومها، فإنها اليوم ستبقى صامدة وسيدافع اهلها عن ارضهم ووجودهم وكرامتهم وسيبقون متجذرين فيها مهما غلت التضحيات”.

ودعا عيسى الى “اطلاق يد الجيش لمعالجة الوضع في القرى الحدودية بالطريقة التي يراها مناسبة من دون تقييده بإعتبارات وتجاذبات سياسية، وزيادة المساعدات له خصوصا تلك التي تختص بمراقبة الحدود الشرقية مع سوريا”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com