Home » تربية وثقافة, عاجل, لبنان, مميز » الياس بو صعب.. هذا ما حصل معه اليوم وحقيقة موضوع قرصنة وزارة التربية

الياس بو صعب

 

ذكرت قناة “الجديد”  أنه تمّ اختراق موقع وزارة التربية وتم قرصنة فيديو، ، فردن وزير التربية الياس بو صعب  قائلًا: “الظاهر أن موقع الجديد لا يزال يتورط من قبل بعض مراسليه بوضع تقارير دون التحقق من صحتها، الموقع الرسمي للوزارة لم يخرق وإصرار الجديد على الأخطاء بات موضوع شك، لم يكلفوا أنفسهم التأكد ان هذا ليس الموقع الرسمي للوزارة المصداقية على المحك، بكل احترام”.

“.   وقال الوزير بو صعب للإعلامي فراس حاطوم، قائلًا: “حتى انت يا فراس وقعت بالخطأ؟ انصحك بالاستقصاء جيدا كما عهدناك، ولا تتكل على كلام زملائك، موقع الوزارة لم يخرق”

وكانت وسائل إعلام تناولت في الساعات الماضية خبر تعرّض موقع وزارة التربية اللبنانيّة الالكتروني للقرصنة، ما أثار هلعاً لجهة احتمال انعكاس ذلك على الإعلان عن نتائج الامتحانات الرسميّة الذي سيبدأ اليوم مع نتائج الشهادة المتوسطة.

إلا أنّه، بمجرّد التحقّق من مسألة القرصنة، يتبيّين أنّ الموقع الذي تمّ خرقه ليس الموقع الرسمي للوزارة بل لبرنامج مخصَّص لتوفير التعليم للجميع في لبنان، وهو يُعنى بتأمين تعليم الأطفال السوريّين اللاجئين.

,وأكد وزير التربية والتعليم العالي الياس بو صعب أن نتائج الشهادة المتوسطة (البروفيه) ستصدر اليوم .
وقد أشار بو صعب الى أن هناك طالباً  حصل على معدل 19.21.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com