Home » أسرار, لبنان, مميز » ريفي يطمح لكتلة نيابية وازنة

ريفي

لا يقف الوزير أشرف ريفي عند «انتصاره البلدي» في طرابلس وإنما تجاوزه سريعا (في حديث الى قناة «الجزيرة» القطرية) الى فتح ملف الانتخابات النيابية وإعلان رغبته في الحصول على كتلة نيابية وازنة، كاشفا النقاب عن مشروع يعد له لإطلاق تيار شعبي سياسي، مكرسا بذلك فك ارتباطه بتيار المستقبل، ولكن مقابل تأكيد تمثيله لـ «الحريرية السياسية».
ويبدو ريفي واثقا من وضعه وطموحا في مطالبه وسقفه السياسي، وهو قال كلاما صريحا أمام من راجعوه طوال الأيام الماضية: على سعد الحريري أن يعيد النظر بسياساته، وخصوصا موقفه من ترشيح سليمان فرنجية لرئاسة الجمهورية. عليه أيضا أن يعيد النظر بمن يقدمون له المشورة السياسية، أي إعادة النظر بفريق عمله ومستشاريه. أكثر من ذلك، ينطلق ريفي من حيثيته التمثيلية الجديدة لتوجيه نصيحة إلى رئيس المجلس النيابي نبيه بري بوجوب إعادة النظر بتمثيل طرابلس على طاولة الحوار الوطني.

Tags:

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com