Home » اراء, لبنان, مميز » الأسد طلب من حزب الله حسم ترشيح فرنجية

فرنجية

الديار  –  تمنى الرئيس الأسد وطلب من حزب الله ان يحسم أمره بشأن ترشيح الوزير فرنجية ويؤيده وألا يكون عنده إحراج تجاه العماد عون، لأن عون والوزير فرنجية من الخط ذاته وحلفاء لحزب الله والمناسبة مؤاتية لوصول فرنجية الى رئاسة الجمهورية.
وان يحضر الحزب جلسة مجلس النواب ويؤيد الوزير سليمان فرنجية ويتم انتخاب فرنجية رئيسا للجمهورية، لأن ذلك لمصلحة لبنان وسوريا والمقاومة في حزب الله، وان هذه الفرصة لن تأتي مرة ثانية ويجب عم تفويتها وانتخاب فرنجية وان الرئيس الأسد يريد اغتنام الفرصة وقبول السعودية بترشيح فرنجية وانتخابه لأنه تفاجأ الرئيس الأسد بتأييد السعودية للوزير فرنجية وبالتالي ان مجيئ حليف للمقاومة وسوريا منذ 25 سنة هو امر حيوي وحظ ممتاز لخط الممانعة والمقاومة.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com