Home » العرب, فيديو, مميز » فيديو: السعودية.. وفاة شخص ونجاة آخر احتجزا في قمة جبل أبوقرن بينبع

السعوديةأوضح المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة العقيد خالد مبارك الجهني أن مركز التحكم و التوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة ينبع تبلغ عند الساعة ١٩:٠٢ من مساء أمس الخميس الموافق ١٤٣٧/١٠/١٧هـ عن احتجاز مواطن يُعاني من إعياء صحي شديد في أعلى قمة جبل أبو قرن جنوب شرق مركز ينبع النخل.

وأضاف أنه تم تحديد موقعه من مرافقيه وتم توجيه فرق الدفاع المدني الأرضية للموقع الذي تعذر من الوصول إليه بسبب وعورة المنطقة مما لزم الاستعانة بطيران الأمن الذي بدأ بطلعات جوية عند الساعة ١١ من صباح هذا اليوم ؛ حيث تعذر الهبوط في الموقع لخطورته وارتفاع لدرجة الحرارة التي لامست ٥٤ درجة موية ورياح شديدة جدا مما لزم الأمر إلى دعمهم بفرق أرضية من الدفاع المدني من مركز ينبع النخل لنقلهما عن طريق سلة الإنقاذ ورفعهما بالطائرة؛ حيث يعاني أحدهما من إعياء صحي و الآخر متوفي يرحمه الله تعالى وتم نقلهما لمستشفى ينبع العام وتسليمهما للشرطة لاستكمال الإجراءات المتبعة.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com