Home » أمن وحوادث, العرب, مميز » توقيف قائد “الشيفروليه” المتسبب في حادث جدة المروع

عناد (1)تحفظت الجهات الأمنية بالرياض على قائد سيارة شيفرولية بليزر الذي تسبب في انقلاب مركبة (تيرسل) وإصابة سائقها وزوجته في شارع صاري غرب ميدان الفلك بجدة.

وكشفت تحريات الجهات الأمنية أن الحادث وقع عند الخامسة والنصف مساء أمس الاثنين في مدينة جدة؛ حيث منع قائد (الشيفروليه بليزر) سائق (التويوتا تيرسل) من تجاوزه بعدما حاول الأخير، خصوصًا أن كليهما كان يعاند بسبب موقف حصل بينهما قبل وقوع الحادث، واستمرا في تصرفهما حتى احتك قائد البليزر بالتيرسل فانحرف وتسبب في انقلابها.

وبعد انتقال دورية مرورية إلى موقع التحقيق، تبين إصابة قائد السيارة (التيرسل) وزوجته التي كانت ترافقه بإصابات بسيطة، وتمت معالجتهما بأحد المستشفيات ثم خرجا، إضافة إلى وجود تلفيات بالسيارتين.

وتحفظت الدورية المرورية على قائد السيارة البليزر، وتم تسليمه برفقة جميع المحاضر والتقارير وكذلك شهادة الشهود إلى مركز الشرطة؛ للنظر في الجانب الجنائي لثبوت تعمد الصدم، تمهيدًا لإحالة القضية إلى المرور لإنهاء الحق الخاص فيما يخص تلفيات السيارتين.

Tags:

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com