Home » العرب, مميز » الجيش السوري يتقدم في غوطة دمشق ويقضي على ارهابيين في ريف السويداء

x1
أحرز الجيش السوري تقدماً جديداً في الغوطة الشرقية لدمشق حيث سيطر على طريق مرج السلطان ـ حوش النولة في منطقة المرج، كما سيطر على عددٍ من المنازل عند مدخل بلدة المرج كما اشتبك مع المجموعات المسلحة في حي جوبر شرقي مدينة دمشق، فيما تمكن من القضاء على عدد من المسلحين في محيط قرية عرى بريف السويداء الغربي.
هذا واستهدف سلاح الجو السوري مواقع المسلحين في مدينتي داريا ودوما في ريف دمشق، وفي مدينة طفس في ريف درعا، وفي قرية الشيخ سليمان في ريف حلب، وفي قرية حمادي عمر ومنطقة البانة في ريف حماه، وعلى مواقع تنظيم “داعش” في عنق الهوى ومسعدة وهبرة الشرقية ومحيط البيارات في ريف حمص الشرقي.
كما قصفت مدفعية الجيش السوري مواقع المسلحين في حي جوبر شرقي مدينة دمشق ومدينة دوما في ريفها، وفي مدينتي إنخل والشيخ مسكين وبلدة المليحة الشرقية في ريف درعا، وفي مدينة الباب في ريف حلب.
وفي سياق منفصل جرت اشتباكات بين الجيش السوري وتنظيم داعش في حي الصناعة في مدينة دير الزور وسط قصف مدفعي على مواقع التنظيم في الحي.‎

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com