Home » لبنان, مسيحيو الشرق, مميز » يارا الزغبي تكشف: علمتُ نتيجتي من يسوع وبكيت.. وهذا ما فعلته

yaraالمركز الأول الذي حقّقته الطالبة يارا الزغبي في الشهادة المتوسّطة جعلها محطّ أنظار اللبنانيين. فقد نشر والدها طوني زغيب تقريرًا أعدّته قناة “Telelumiere” مع يارا عبر صفحته على “فيسبوك”.

وخلال المقابلة قالت يارا: “يسوع هو اللي قوّاني وشجّعني”، ولفتت إلى أنّها عندما علمت أنّ هناك طالبًا نال معدّل 19.2 بدأ الجميع حولها يقولون لها أنّها هي الأولى. وأضافت: “لم أتكلم مع أحد حولي ذهبت إلى مزار يسوع ونظرت إليه وبدأت أبكي تلقائيًا فقلت له عرفت الجواب. يسوع لم يتركني للحظة وحتى عندما صدرت النتيجة كنت أشكره”.

وتابعت يارا: “كان لديّ حلم أن أتصدّر المركز الأول في لبنان وعملت على تحقيقه. آثرت على المثابرة والجدّية من بداية العام، كنت أركّز في المدرسة وأقوم بواجباتي في المنزل وكان أهلي وأساتذتي يقدّمون الدعم لي ويتوقعون أن أكون الأولى في لبنان أو على الأقل في الشمال”.

وقالت يارا إنّ وزير التربية الياس بو صعب اتصل بوالديها ووعدهما بزيارة. أمّا عن طموحها المستقبلي فهو أن تُصبح طبيبة جراحة.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com