Home » لبنان, مسيحيو الشرق, مميز » العشاء السنوي لرعية سيدة البيدر في جبيل برعاية المطران عون

1465126758_أقامت رعية سيدة البيدر – حصارات جبيل، حفل عشائها السنوي برعاية راعي أبرشية جبيل المارونية المطران ميشال عون وحضوره، في مطعم بيبلوس بالاس – مستيتا، والذي يعود ريعه لمتابعة بناء كنيسة الرعية، في حضور الرئيس أمين الجميل ممثلا برئيس إقليم جبيل الكتائبي جورج حداد، رئيس تكتل “التغيير والإصلاح” النائب العماد ميشال عون ممثلا بالنائب عباس هاشم، قائد منطقة جبل لبنان في قوى الأمن الداخلي العميد جهاد الحويك، عميد حزب الكتلة الوطنية كارلوس إده ممثلا بالأمين العام للحزب الدكتور وديع أبي شبل، مستشار وزير الطاقة والمياه جان جبران، رئيس البلدية شوقي بولس واعضاء المجلس البلدي ومختار البلدة الياس الحويك وعدد من رؤساء البلديات والمخاتير، رئيسة الصليب الأحمر اللبناني سوزان عويس، الأمين العام الأسبق لحزب الكتلة الوطنية المحامي جان الحواط، بيار جعارة ممثلا حزب الوطنيين الأحرار، رئيس جمعية “آنج” اسكندر جبران، مدير العلاقات العامة في بنك بيبلوس جوزف باسيل واعضاء لجنة الوقف وحشد من المدعوين.
إستهل الحفل بالنشيد الوطني وكلمتين لنائب رئيس لجنة الوقف غانم عاصي، وكاهن الرعية الأب توفيق الحويك، بعدها ألقى المطران عون كلمة وجه فيها بداية تحية لكل أبناء البلدة والحاضرين، مؤكدا “أن أبناء حصارات متضامنون بمحبتهم لسيدة البيدر والكنيسة”، آملا “أن يبقى هذا التضامن ليس فقط في إطار محبة الكنيسة، لأن حياتنا الإيمانية المسيحية يجب أن تتجلى بكل حياتنا الإجتماعية الوطنية في داخل حصارات وفي خارجها”.
ووجه تحية للمجلس البلدي الجديد، متمنيا “أن ينتهي التنافس الإنتخابي في القرى والبلدات مع إنتهاء العملية الإنتخابية، ويجب أن يكون هم المجالس البلدية الجديدة العمل والإنماء وزرع المحبة والوفاق في كل القضاء”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com