Home » صحة, مميز » مركز كليمنصو الطبي بيروت يفوز بأهم الجوائز العالمية

[responsivevoice_button voice=”Arabic Male” buttontext=”إستمع إلى الخبر”]

clemenceau

 

بيروت، 20 تموز/يوليو 2016، فاز مركز كليمنصو الطبي بيروت بجائزةIMTJ  الدولية للسياحة الطبية 2016، إثر الجهود الذي قام بها لجذب المرضى الدوليين إلى العاصمة اللبنانية بيروت.

تم تسمية مركز كليمنصو الطبي “المركز المتميز في خدمة المرضى” ضمن جوائز المجلة الدولية للسياحة الطبية (IMTJ). (http://awards.imtj.com).

وقد تم توزيع الجوائز بتاريخ 24 أيار/مايو الماضي في حفل استقبال رفيع المستوى تخلله المؤتمر الدولي للسياحة الطبية الذي أقيم في العاصمة الإسبانية مدريد والذي جمع معظم القيمين على السياحة الطبية، بدعم من قبل جمعية السياحة الإسبانية.

 

مُنحت هذه الجائزة لمركز كليمنصو الطبي تقديراً لتفوقه في مجال خدمة المرضى، إثر التنافس مع مؤسسات طبية عالمية تختص في مجال السياحة الطبية.

 

وقد صرح الدكتور مؤنس قلعاوي الرئيس التنفيذي لمركز كليمنصو الطبي بهذا الشأن: “إن الاعتراف مجدداً بالتزام مركز كليمنصو الطبي في تقديم خدمة متميزة لمرضاه تخطت جميع التوقعات. فجائزة IMTJ للسياحة الطبية هو اعتراف بالعمل الشاق، والاحترافية، والتفاني الذي يتمثل به مركزنا منذ افتتاحه، من خلال خدمات الضيافة الراقية والبيئة الـ5 نجوم التي يحظى بها عملاؤنا… هذا لأن مركز كليمنصو الطبي يتطلع باستمرار إلى تحسين المعايير ورفع سقف خدماته إلى أعلى مستوى.”

 

أما رئيس لجنة تحكيم IMTJ  ومدير تحرير المجلة كيث بولارد فقال أن توزيع الجوائز على أفضل القيمين على هذا القطاع تهدف إلى تشجيع الآخرين على السعي لمطابقة أعلى المعايير.

 

“اصبحت السياحة الطبية قطاعاً عالمياً متطوراً يشتمل على العديد من المؤسسات الطبية التي تسعى لتقديم خدمة متميزة في مجال الرعاية الصحية وخدمة الزبائن. أما جوائز IMTJ للسياحة الطبية فهي الجوائز الوحيدة التي تعترف بمن هم الأفضل في هذا القطاع.. وقد أرادت لجنة التحكيم مكافأة الابتكار والتميز لتسليط الضوء على أفضل الممارسات وتكريم من هم في الطليعة بعد أن حققوا نتائج ممتازة مع مرضاهم… آملين أن تتشجع المؤسسات الأخرى على الاقتداء بنجاح المتفوقين هذه السنة”.

 

“… على جميع من فازوا هذه السنة أن يكونوا قدوة في قطاع السياحة الطبية لتوفيرهم رعاية صحية استثنائية للمرضى وتقديمهم أفضل النتائج الطبية الممكنة. ونحن نتطلع بالفعل إلى جوائز العام المقبل على أمل أن ترفع باقي المستشفيات وغيرها من المؤسسات مستوى التنافس لمطابقة النتائح التي تحققت هذه السنة أو حتى لتخطيها.”

 

 

 

 

عن IMTJ

 

تهتم المجلة الدولية للسياحة الطبية (www.imtj.com) بقطاع السياحة الطبية. وقد تأسست عام 2007 إثر الاهتمام المتزايد للسياحة العلاجية. كما تتناول المجلة العديد من المواضيع التي تهم القيمين على الرعاية الصحية حول العالم مثل موضوع التأمين، التسويق، الترويج، الالتزام بالجودة وسلامة المرضى، ومختلف مستويات الرعاية والخبرة في علاج المرضى الدوليين.

 

وتعمل IMTJ مستقلة عن باقي الجمعيات والجماعات الخاصة التي تشغل القطاع السياحي الطبي. والهدف منها هو بناء مركز معلومات يتناول الموارد والرأي العام في قطاع السياحة الطبية في أي مكان في العالم.

 

ويعدّ تدويل الرعاية الطبية ضمن إطار السياحة الطبية هدف IMTJ الأساسي. فقد تحول المرضى إلى مستهلكين في مجال الرعاية الصحية في كثير من البلدان، حتى أن خيار المريض امتد إلى التدخل الجراحي والعلاجات التي تقدمها المستشفيات والعيادات الدولية. ومن خلال تبادل الخبرات، ونشر المعرفة ووجهات النظر في قطاع السياحة الطبية، ستساعد IMTJ أولئك القيمين على القطاع، على تلبية توقعات المرضى بهدف الحفاظ على سمعة ذهبية.

 

المجلة الدولية للسياحة الطبية (IMTJ) هي ملك لشركة Intuition Communication، وهي دار نشر متخصص في دراسة المستهلك وجمع المعلومات حول الرعاية الصحية الخاصة والسياحة الطبية. وكما تدير هذه الشركة قسماً آخر للسياحة الطبية الخاصة بالمستهلك توفر له مختلف العلاجات التي يمكنه الحصول عليها في الخارج.

 

Tags:

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com