Home » صحة, مميز » حملة تلقيح لأطفال من كافة الجنسيات في سهل عكار

wizaret– تنظم وزارة الصحة العامة طبابة محافظة عكار – حلبا وبالتعاون مع الصليب الأحمر الدولي واللبناني، حملة تلقيح تستهدف الأطفال دون الخمس سنوات من كافة الجنسيات في منطقة سهل عكار.

تشمل الحملة جميع اللقاحات الروتينية المعتمدة من قبل وزارة الصحة ضمن الروزنامة الوطنية، حرصا منها على سلامة الأطفال ومنعا لانتشار الأوبئة وتثبيتا لحقوق الطفل للحصول على أعلى مستوى من الصحة والعافية، وتنظم الحملة من منزل الى منزل وتستهدف البيوت والمخيمات.

وكانت الحملة بدأت من 11 تموز وتستمر حتى 22 منه، والمنطقة المستهدفة للتلقيح تضم حوالي 21 قرية، ويتم تلقيح يوميا حوالى 2000 طفل للقاحات الشلل الفموي واللقاحات الروتينية، ولغاية الساعة تم تلقيح حوالى ستة آلاف طفل لبناني وسوري.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com