Home » طقس, مميز » طقس لبنان صيفي رطب وحار يسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط

ta2ES– توقعت مصلحة الأرصاد الجوية في إدارة الطيران المدني أن يكون الطقس غدا الأحد مشمسا، مع ضباب على المرتفعات، دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة على الساحل بينما تبدأ بالانخفاض في الداخل وعلى المرتفعات، مع رياح ناشطة إعتبارا من بعد الظهر. وجاء في النشرة الآتي:

– الحال العامة: طقس صيفي رطب وحار يسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط، ينحسر تدريجيا اعتبارا من يوم الاثنين.

– الطقس المتوقع في لبنان: اليوم السبت : مشمس إجمالا، ودون تعديل يذكر بدرجات الحرارة، مع نسبة رطوبة مرتفعة تؤدي الى تكون الضباب على مستويات منخفضة وتسبب سوء في الرؤية. غدا الأحد: مشمس إجمالا، مع ضباب على المرتفعات بسبب بقاء نسبة الرطوبة مرتفعة، ودون تعديل يذكر بدرجات الحرارة على الساحل، بينما تبدأ بالانخفاض في الداخل وعلى المرتفعات، تنشط الرياح اعتبارا من بعد الظهر. الاثنين: قليل الغيوم، مع ضباب على المرتفعات ورياح ناشطة أحيانا، وانخفاض ملحوظ بدرجات الحرارة على الجبال وفي الداخل، ودون تعديل يذكرعلى الساحل.

– درجات الحرارة المتوقعة: على الساحل من 22 الى 31 درجة. فوق الجبال من 19 الى 30 درجة. في الداخل من 18 الى 37 درجة.

– الرياح السطحية: جنوبية غربية، سرعتها بين 10 و35 كلم/س.

– الإنقشاع: متوسط يسوء أحيانا بسبب الضباب.

– الرطوبة النسبية على الساحل: بين 70 و90 %.

– حال البحر: متوسط ارتفاع الموج. حرارة سطح الماء: 27°م.

– الضغط الجوي: 1009hPa أي ما يعادل: 757 ملم زئبق.

ساعة شروق الشمس: 05,28 ساعة غروب الشمس: 19,53.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com