Home » حكايات الناس, مميز » سيدة تبيع طفلتها بـ 250 دولارا عبر “فيس بوك”

 سيدة تبيع طفلتها 

 استخدمت فاعلتا الشر شبكة “الفيس بوك” للتواصل الاجتماعي بغية تحقيق نيتهما حيث نشرتا اعلانا حول عرض المولودة على البيع، حسبما أوردت وكالة أسوشيتد برس اليوم ويشير تقرير الشرطة إلى أن أم المولود البالغة الـ 32 من عمرها كانت تمارس البغاء ولم تعرف هوية الرجل الذي كان أب الطفلة ورغبت فقط في كسب المال وأرادت شابة في 18 من عمرها شراء المولودة مدعية أمام صديقها السابق أنها ولدت هذه الطفلة وذلك في سبيل إعادته إليها عن طريق إظهار المولودة وكأنها وليدتهما فأبلغ الرجل الشرطة عما حدث ووقع حادث مماثل في نيجيريا في أكتوبر الماضي حيث اعتقلت الشرطة ستة أشخاص باستثناء أم المولود بتهمة بيع طفل بلغ من عمره أسبوعين بمبلغ قدره 90 دولارا وقالت المرأة إن الفقر المدقع دفعها إلى تلك الخطوة.
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط. يرجى العلم أن التعليقات تراجع أوتوماتيكياً وتتم إزالة العبارات غير اللائقة عند تواجدها

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com