Home » بي بي سي » أفضل اللقطات من أفريقيا في أسبوع
السباحة كلير بياروغابا، التي وصفتها صحيفة أوغندية بأنها مثلية ضد رغبتها، تتنافس في بطولة المثليين في السباحة 2018 التي أقيمت في باريس الجمعة

مختارات من أفضل الصور التي التقطت هذا الأسبوع عن أفريقيا والأفارقة في أماكن أخرى

AFPالسباحة كلير بياروغابا، التي وصفتها صحيفة أوغندية بأنها مثلية، ضد رغبتها، تتنافس في بطولة المثليين في السباحة 2018 التي أقيمت في باريس الجمعةقالت السباحة والناشطة في مجال الدفاع عن حقوق المثليين والمتحولين جنسيا، كلير بياروغاباAFPقالت السباحة والناشطة في مجال الدفاع عن حقوق المثليين والمتحولين جنسيا، كلير بياروغابا، “كنت فخورة بارتداء العلم الأوغندي خلال حفل افتتاح البطولة، ولكنني الآن، قد أواجه مشاكل أكثر عند العودة إلى بلادي”.رقصة الأصابع الفلكلورية أداها يوم السبت راقصون من تايلاند في مهرجان قرطاج الدولي بتونسAFPرقصة الأصابع الفلكلورية أداها يوم السبت راقصون من تايلاند في مهرجان قرطاج الدولي بتونسراهبة كاثوليكية من زامبيا تسير وسط مئات الأحذية التي وضعت أمام كاتدرائية وَستمنستر الأربعاء، كجزء من عمل فني للتنويه بحملة البابا فرانسيس لدعم اللاجئينGetty Imagesراهبة كاثوليكية من زامبيا تسير وسط مئات الأحذية التي وضعت أمام كاتدرائية وَستمنستر، الأربعاء، كجزء من عمل فني للتنويه بحملة البابا فرانسيس لدعم اللاجئيناللاعبة الغانية روث أنيما تركل المدافعة النيوزلندية إليزابيث أنتون في مباراة الأحد ضمن بطولة العالم للنساء تحت سن العشرين المقامة في فرنساAFPاللاعبة الغانية، روث أنيما، تركل المدافعة النيوزلندية، إليزابيث أنتون، في مباراة الأحد ضمن بطولة العالم للنساء تحت سن العشرين المقامة في فرنسايوم الاربعاء في جنوب أفريقيا، لازاروس مولاتلهَجي ينظر الى صورة والده، توماس مولاتلهَجي،AFPيوم الأربعاء في جنوب أفريقيا، لازاروس مولاتلهَجي ينظر إلى صورة والده، توماس مولاتلهَجي، واحد من أربعة أعضاء في المؤتمر الأفريقي العام، الذين أعدموا في عام 1964، وقد استخرج رفاتهم مؤخرا للسماح لأهاليهم بأقمة مراسم دفنهم بطريقة صحيحة.تجمع لنساء يشاركن في تأبين جنازة داه ديجالاجني أغولي-أغبو في بنين السبتAFPتجمع لنساء يشاركن في تأبين جنازة داه ديجالاجني أغولي-أغبو في بنين السبت، الذي يتحدر من الأسرة التي حكمت مملكة داهومي قبل استعمار بنين. ولا يمتلك ملوك بنين في الوقت الراهن أي سلطات بحسب دستور البلاد، لكن ما زال لديهم تأثير سياسي واقتصادي فيهامسؤولة في هيئة الانتخابات في مالي تشرح الطريقة الصحيحة للتصويت في الانتخابات الأحدAFPمسؤولة في هيئة الانتخابات في مالي تشرح الطريقة الصحيحة للتصويت في الانتخابات الأحد، وقد هزم الرئيس، إبراهيم بوبكر كيتا، منافسه سومايلا سيسي في الجولة الثانية من التصويت في الانتخابات التي تقول المعارضة أن التزوير قد شابها.تجمع سياسي في العاصمة المالية باماكو، قبل يومينAFPتواصلت الحملات الدعائية الانتخابية قبيل الانتخابات في مالي، وفي الصورة يبدو التعب واضحا على أحد المشاركين الذي صبغ جسده باللون الأصفر في تجمع سياسي في العاصمة المالية باماكو، قبل يومين.صبي يقف وسط مئات من بائعي الابقار في سوق أشمون في مصر الأربعاءAFPصبي يقف وسط مئات من بائعي الأبقار في سوق أشمون في مصر الأربعاء، آملا في بيع عجوله لاستخدامها كأضاحي في احتفالات عيد الأضحى في البلاد.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com