Home » فن » نانسي عجرم في ورطة بسبب مثلي الجنس

يبدو أن النجمة اللبنانية نانسى عجرم على أعتاب ورطة جديدة بسبب حفلها الي أحيته مؤخرًا فى السويد، حيث تزامن حفل النجمة نانسى عجرم فى السويد مع “أسبوع الفخر”، وهو أسبوع يقام فيه أكبر احتفالات فى السويد داعمة للمثليين، وهو ما يعنى احتمالية رفع أعلام الرينبو فى الحفل.

هذا الأمر يهدد نجومية نانسى عجرم، ويضعها فى وجه المدفع أمام جمهورها فى الوطن العربى، واتهامات بأنها تدافع وتؤيد المثليين جنسيا، لا سيما أنها واجهت من قبل تلك التهمة، حينما نشرت صورة على حسابها على انستجرام صورة من كواليس برنامج the voice kids، مرتدية تى شيرت به أعلام قوس قزح، وهاجمها الإعلام فى ذلك الوقت بشدة .

وحاول مدير أعمال نانسى عجرم تدارك الأمر، فطلب من الجهة المنظمة منع دخول أعلام الرينبو الحفل بشكل نهائى، وهو الأمر الذى اعترض عليه جانب كبير من الجمهور السويدى، وعبروا عن هذا الاعتراض عبر مواقع التواصل الاجتماعى وتحديدا “تويتر” .

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com