Home » فن, مميز » كريم عبدو: يرفع الصوت ضد السلاح العشوائي

IMG_3259 IMG_3260 IMG_3261 FullSizeRender
انطلق موسم حفلات النجم اللبناني الشاب كريم عبدو بمجموعة حفلات، آخرها كانت ضمن جامعة AUCE في بيروت، التي لبى دعوتها ليشارك مع عدد كبير من النجوم، في الحفل السنوي للجامعة.
كريم غنى أغنياته الثلاثة (أنا زدتا شوي)، (منك بريئة) و(القلب الأبيض) وكان تفاعل الشباب والصبايا الذين تجمهروا أمام المسرح وفي القاعة المخصصة، ملفتاً وكان الكل يحفظ الأغنات ويرددونها مع كريم، الذي أعاد أداء (أنا زدتا شوي) مرتين نزولاً عند طلب الجمهور.
نذكر أنّ إدارة الجامعة والإعلاميان رجا ناصر الدين ورودولف هلال كرّما كريم متمنين له الاستمرار في تحقيق النجاحات.
على صعبد آخر، شارك كريم في حملة توعية وطنية اجتماعية أقيمت في لبنان لصالح safe side association التي أطلقت صرخة توعية لمعاقبة مطلقي الرصاص العشوائي في المناسبات، وصور كريم فيديو طالب فيه بوقف استخدام هذا الأسلوب الهمجي في التعبير عن الحزن أو الفرح وقال: “حياتنا ما حقا رصاصة” معبراً عن اعتراضه على استخدام السلاح.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com