Home » حكايات الناس » الطفلة ذات الضحكة الخبيثة تثير الانتباه على توتير

نجحت الطفلة “كاثلين” -6 سنوات- في جذب انتباه آلاف المتابعين على توتير بسبب صورتها التي نشرتها ابنة عمها، والتي تبتسم فيها “كاثلين” ذات الوجه الطفولي الجميل بطريقة خبيثة وماكرة؛ حيث نجحت في اختراق حساب أمها على موقع أمازون، واشترت عشرات الهدايا الباهظة.

وحسب قناة “سي بي إس نيوز” الأمريكية، فإن الأم المسكينة فوجئت بعربة توصيل البضائع التابعة للشركة تتوقف أمام منزل العائلة، وتضع عشرات الصناديق، وكانت “كاثلين” في انتظارها؛ حتى تستلم الهدايا واللعب التي طلبتها، وهذا ما سبب صدمة للأم والعائلة بأكملها.
ومن فورها هرعت الأم لتفقد حسابها المالي على موقع أمازون لتجد أن ابنتها قامت بطلب عشرات اللعب جاءت في ثلاث صفحات كاملة على موقع الشركة بقيمة مالية تقارب 400 دولار أمريكي.

وذكرت القناة أن الأم المخدوعة أعطت ابنتها الماكرة عروسة “باربي” فقط من بين كل اللعب، وقامت الطفلة بالتبرع بباقي الهدايا إلى أحد مستشفيات الأطفال القريبة، وكذلك حرمتها الأم من الدخول على الإنترنت لمدة شهر كعقاب لها.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com