Home » ابراج » أبراج اليوم حظك وتوقعات ابراهيم حزبون السبت حزيران 4 2016 و

 أبراج اليوم
حظك اليوم وتوقعات ابراهيم حزبون السبت مكتوب 4 / 6 / 2016 abraj حزيران 4 يونيو توقعات عاطفيا صحيا اجتماعيا والحب و العمل.
حظك اليوم السبت 4-يونيو-2016 , حظك اليوم4/6/2016 , معرفة حظك , اعرف حظك , معرفة حظك من تاريخ ميلادك , حظك اليوم برج الحمل ,مجلة ريلاس النسائية حظك اليوم برج الثور , حظك اليوم برج الجوزاء , ,مجلة ريلاس النسائية,حظك اليوم برج السرطان ,,مجلة ريلاس النسائية, حظك اليوم برج الاسد , حظك اليوم برج العذراء ,حظك اليوم السبت 4-6-2016 , ابراج الحظ اليوم , حظك اليوم السبت , ,مجلة ريلاس النسائية,حظك اليوم السبت 4-6-2016 , كيفية معرفة حظك , حظك اليوم فرفش , ,مجلة ريلاس النسائية,حظك اليوم برج الميزان , حظك اليوم برج العقرب , حظك اليوم برج القوس ,,مجلة ريلاس النسائية, حظك اليوم برج الجدي , حظك اليوم السبت 4-6-2016 برج الدلو , حظك اليوم برج الحوت , حظك , حظك اليوم السبت 4-6-2016 , حظك اليوم مكتوب , حظ اليوم , ,مجلة ريلاس النسائية,حظك,برجك اليوم , حظك اليوم ,توقعات الابراج اليوم , الابراج الصينيه اليوم,حظك اليوم السبت 4-6-2016ابراهيم حزبون,حظك اليوم ابراهيم حزبون,مجلة ريلاس النسائية,حظك اليوم من ابراهيم حزبون,حظك اليوم السبت 4-6-2016 ,,مجلة ريلاس النسائية, حظك اليوم4/6/2016 , معرفة حظك السبت 4-6-2016 , اعرف حظك , معرفة حظك من تاريخ ميلادك , حظك اليوم برج الحمل , حظك اليوم برج الثور,مجلة ريلاس النسائية , حظك اليوم السبت4-يونيو-2016 برج الجوزاء ,مجلة ريلاس النسائية , حظك اليوم السبت4-يونيو-2016 برج السرطان , حظك اليوم السبت4-يونيو-2016 برج الاسد , حظك اليوم السبت4-يونيو-2016 برج العذراء ,حظك اليوم السبت4-يونيو-2016 ,مجلة ريلاس النسائية , ابراج الحظ اليوم السبت4-يونيو-2016 , حظك اليوم السبت ,مجلة ريلاس النسائية , حظك اليوم4/6/2016 , كيفية معرفة حظك , ,مجلة ريلاس النسائية حظك اليوم فرفش , حظك اليوم برج الميزان , حظك اليوم السبت4-يونيو-2016 برج العقرب , ,مجلة ريلاس النسائية حظك اليوم برج القوس , حظك اليوم برج الجدي , حظك اليوم برج الدلو , حظك اليوم برج الحوت , حظك , حظك اليوم , حظك اليوم مكتوب , حظ اليوم السبت4-يونيو-2016 , حظك,برجك اليوم , حظك اليوم ,مجلة ريلاس النسائية,توقعات الابراج اليوم السبت 4-6-2016 , الابراج الصينيه اليوم السبت 4-6-2016 ,حظك اليوم ابراهيم حزبون,حظك اليوم ابراهيم حزبون,حظك اليوم من ابراهيم حزبون,حظك اليوم السبت4-يونيو-2016 , حظك اليوم4/6/2016 , معرفة حظك , اعرف حظك , معرفة حظك من تاريخ ميلادك , حظك اليوم السبت4-يونيو-2016 برج الحمل , حظك اليوم السبت4-يونيو-2016 برج الثور , حظك اليوم برج الجوزاء , حظك اليوم برج السرطان , حظك اليوم برج الاسد , حظك اليوم السبت4-يونيو-2016 برج العذراء ,حظك اليوم , ابراج الحظ اليوم , حظك اليوم السبت , حظك اليوم السبت4/6/2016 , كيفية معرفة حظك , حظك اليوم السبت4-يونيو-2016 فرفش , حظك اليوم السبت4-يونيو-2016 برج الميزان ,مجلة ريلاس النسائية, حظك اليوم برج العقرب , حظك اليوم برج القوس , حظك اليوم السبت 4-6-2016 برج الجدي ,مجلة ريلاس النسائية, حظك اليوم برج الدلو , حظك اليوم السبت 4-6-2016 برج الحوت , حظك ,مجلة ريلاس النسائية , حظك اليوم السبت 4-6-2016 , حظك اليوم السبت4-يونيو-2016 مكتوب , حظ اليوم , حظك,برجك اليوم , حظك اليوم ,توقعات الابراج اليوم , الابراج الصينيه اليوم,حظك اليوم ابراهيم حزبون,حظك اليوم ابراهيم حزبون,مجلة ريلاس النسائية,حظك اليوم من ابراهيم حزبون,مجلة ريلاس النسائية ,حظك اليوم السبت , حظك اليوم السبت4/6/2016 , معرفة حظك , اعرف حظك السبت 4-6-2016 , معرفة حظك من تاريخ ميلادك , حظك اليوم برج الحمل ,مجلة ريلاس النسائية , حظك اليوم برج الثور , حظك اليوم السبت 4-6-2016 برج الجوزاء , حظك اليوم السبت 4-6-2016 برج السرطان , حظك اليوم السبت 4-6-2016 برج الاسد ,,مجلة ريلاس النسائية حظك اليوم برج العذراء ,حظك اليوم , ابراج الحظ اليوم , حظك اليوم السبت , حظك اليوم4/6/2016 , كيفية معرفة حظك السبت 4-6-2016 , حظك اليوم السبت 4-6-2016 فرفش , حظك اليوم برج الميزان , حظك اليوم برج العقرب , حظك اليوم برج القوس , حظك اليوم برج الجدي , حظك اليوم برج الدلو , حظك اليوم برج الحوت , حظك , حظك اليوم , حظك اليوم مكتوب , حظ اليوم , حظك,برجك اليوم السبت 4-6-2016 , حظك اليوم السبت 4-6-2016 ,توقعات الابراج اليوم السبت 4-6-2016 , الابراج الصينيه اليوم,حظك اليوم ابراهيم حزبون,حظك اليوم السبت 4-6-2016ابراهيم حزبون,حظك اليوم السبت 4-6-2016 من ابراهيم حزبون.
برج الحمل
مهنياً: قد تتلقى عروضاً بالجملة لتحسين وضعك المادي، لكن الشروط قد تكون صعبة إنما غير مستحيلة.
عاطفياً: قد يفاجئك الشريك ببعض الاقتراحات، لكن الضغوط عليه باتت كبيرة.
صحياً: تتبلور لديك فكرة خلاقة قادرة على جعلك تبتعد عن الأجواء المتشنجة أكبر فترة ممكنة.
برج الثور
مهنياً: لا تستخف بقدرات الآخرين لأن بعضهم قد يفاجئك بطريقته في مواجهتك بحزم.
عاطفياً: لا تتأثر بالإشاعات غير المبرّرة، لأن معظمها قد يكون مفبركاً ولغايات مبيتة.
صحياً: يلازمك شعور بالكآبة والإحباط جراء ضغوط عائلية تثقل عليك.
برج الجوزاء
مهنياً: أجواء العمل لا تساعدك اليوم على تنفيذ المهمات الملقاة على عاتقك في الموعد المحدد.
عاطفياً: عليك أن تهتم أكثر بأسرار الحبيب ولا تنشرها لئلا تفسد الأجواء الرومانسية بينكما
صحياً: تستريح بعض الشيء من عناء العمل وتقرر أخذ إجازتك السنوية للتخفيف من التعب.
برج السرطان
مهنياً: تتزوّد طاقة مميزة فتعيش انسجاماً وتناغماً وتواكب الأحداث بانفتاح، فأنت بطبعك اجتماعي وترحب بالفرص على أنواعها.
عاطفياً: تقديم المساعدة للشريك يكون مهماً جداً، ويخلق ارتياحاً بين المحيطين بكما.
صحياً: حاول ان تواظب على تناول وجبات الطعام ثلاث مرات يومياً، فهذا مفيد جداً.
برج الاسد
مهنياً: نجاحات بالجملة والنتائج مفرحة جداً، لكن تمهمل قبل اتخاذ قرارات عشوائية غير مضمونة النتائج.
عاطفياً: الشريك يصارحك برغبته في مساعدتك لتكون حاسماً في قرارات مصيرية، هنيئاً لكما.
صحياً: العمل أكثر من اللازم يعرضك للإصابة بالإرهاق، عليك التخفيف قدر المستطاع.
برج العذراء
مهنياً: التعاطي مع الزملاء بأدب ولياقة يكسبك المزيد من المصداقية وثقة الجميع بلا استثناء.
عاطفياً: تنشأ علاقة رومنسية في هذا الوقت، إلاّ أنك تبدو مشغولاً بشيء آخر يشتت أفكارك بعض الشيء.
صحياً: التمدد تحت رمال الشاطئ مفيد للجسم وإذا أتبع بحمام بخار أو جاكوزي.
برج الميزان
مهنياً: قد تفاجئك بعض التطورات، وتدفعك الى التريث وعدم التصرف بعشوائية.
عاطفياً: قد تكون الابتسامة هي مفتاح كل الأمور المستعصية، وهذا سيكون لمصلحتك حتماً.
صحياً: خذ قسطاً وافياً من الراحة ونم الساعات المطلوبة لتبقى في نشاط دائم.
برج العقرب
مهنياً: تعيش أجواء صاخبة أو صمتاً مطبقاً، فتلتبس عليك الأمور وتشعر بالضياع وعدم الاستقرار، وقد يخيب أملك أو تعيش أوهاماً فتصدمك الحقائق لاحقاً.
عاطفياً: لا تغامر في مواجهاتك السلبية وغير المجدية، فهي تضر بك أكثر مما تنفعك.
صحياً: تجنب الإكثار من أكل البيض أو المأكولات التي تحتوي على البهارات في الطقس الحار.
برج القوس
مهنياً: كن دقيقاً في تعاطيك مع زملاء العمل، ترتفع معنوياتك بسبب حصولك على نتائج مذهلة اليوم.
عاطفياً: تشعر بالراحة في علاقتك الجديدة، لكن لا تكن أنانيا وشارك الحبيب في كل شيء مفيد لكما.
صحياً: تذهل الآخرين بالنتائج التي حققتها على صعيد الحمية، وتصبح مثلاً لهم.
برج الجدى
مهنياً: تبدو المغامرات كثيرة وضاغطة ومتعبة، لكن لا تسمح لأحد أن يخدعك أو يغرّ بك فتتصرف بأسلوب سلبي يؤذي مصلحة العلاقة.
عاطفياً: وقوف الحبيب الى جانبك يسهل عليك الكثير من الأمور ويدعمك. ويخفف من حدة توترك.
صحياً: الترفيه بات أمراً ضرورياً، حتى تتمكن من استعادة الزخم الذي كنت تتمتع به.
برج الدلو
مهنياً: يعاود كوكب ساتورن سيره المباشر، فتتطوّر امور تتعلق بأعمالك وتسمع خبراً جيدًا. القمر الجديد في السرطان مع اربعة كواكب مجتمعة يتحدث عن تغيير يحصل في حياتك المهنية.
عاطفياً: حاول عدم الاستماع الى الإشاعات من المقرّبين، وخصوصاً أن بعضهم يحاول صبّ الزيت على النار.
صحياً: الوجع الذي ينتابك بين حين وآخر في عنقك سببه كثرة الجلوس أمام الكمبيوتر والمطالعة.
برج الحوت
مهنياً: المطلوب منك هو اتخاذ القرار الصارم بعدم الوقوع في المشاكل والورطات، أطرد الأفكار السود من رأسك وحافظ على معنوياتك الايجابية.
عاطفياً: لا تدع التراكمات القديمة تفرض نفسها، ومعالجتها كان يجب أن تقوم بها منذ زمن بعيد.
صحياً: أجواء العمل غير المريحة بعض الأحيان، تبقيك في حال من التوتر وتثير أعصابك.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com