Home » العالم » إصابة نحو 20 شخصا في حريق هائل بالضاحية الشمالية لباريس

أصيب نحو 20 شخصا ،بينهم أطفال حالتهم خطرة، في حريق هائل اندلع مساء اليوم الأحد، بعقار سكني في بلدة “أوبرفيلييه” بالضاحية الشمالية لباريس.

و ذكرت قوات الإطفاء -في تصريحات صحفية- أن ثمانية أشخاص، بينهم 5 أطفال، تعرضوا لحروق بالغة، فيما أصيب خمسة شرطيين وبعض رجال الإطفاء بالتسمم جراء استنشاقهم الدخان الكثيف الناتج عن الحريق، والذي تم السيطرة عليه ومراقبة الوضع لتجنب تجدد النيران وامتدادها للمبان المجاورة.

ويشار إلى أن هذا الحادث يعد الثاني من نوعه خلال شهر في بلدة “اوبرفيلييه”؛ حيث وقع الأول في 26 يوليو حين لقيت أم وأطفالها الثلاثة حتفهم في حريق اندلع بشقتها تسبب فيه طفل عمره 10 سنوات وجهت له تهمة تعمد إشعال حريق أدى إلى وفاة أشخاص إلا أنه لم يحاكم لصغر سنه بموجب القانون الفرنسي.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com