Home » العالم » 3 صفقات جديدة على أجندة توخيل

حدد توماس توخيل، مدرب باريس سان جرمان، احتياجاته في سوق الانتقالات الصيفية الجارية.

وقال توخيل في تصريحات صحافية “سوق الانتقالات بدأت الآن بالنسبة إلينا. نحتاج لتعويض الظهير الأيسر يوري بيريشيتش، الذي انتقل إلى أتلتيك بيلباو، كما نحتاج أيضا لضم ظهير أيمن”.

وأوضح “داني ألفيس مصاب، وتوماس مونييه شارك بالمونديال وقدم أداء رائعا، لكنه سينضم لنا في 6 أغسطس، والموسم سيبدأ يوم 12، لذا لن يكون الأمر مفيدًا، وسنكون مطالبين بصفقة جديدة، أو أي حل لدعم هذا المركز”.

وأشار إلى أن بي.أس.جي يحتاج للاعب وسط لتعويض تياغو موتا الذي اعتزل بنهاية الموسم الماضي، قائلا “لا أحتاج مجرد بديل لموتا، بل أريد لاعبا بنفس شخصيته القوية، وبعد ضم هذه الصفقات الثلاث سنبدأ مهمتنا في تطوير الفريق”.

وأكمل “لن أصاب بالهوس والجنون بالتركيز في سوق الانتقالات، بل التركيز في عملي لدعم المراكز المطلوبة”.

في سياق آخر، أوضح توماس توخيل أنه اضطر للعب بخطة 3-5-2 في المباراة الودية أمام بايرن ميونخ، وذلك للحد من خطورة المحاور الهجومية للفريق الألماني مثل روبن، وريبيري، وبيرنات، وألابا، وكينغسلي كومان. وأشاد مدرب بي.أس.جي بأداء لاسانا ديارا في مركز الليبرو، وهدوئه وتحكمه في تمرير الكرة بشكل صحيح، وكذلك أدريان رابيو وكريستوفر نكونكو في التقدم بالهجمات للأمام.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com