Home » العالم, مميز » فرنسا تفكك شبكة تسول دولية لإستغلال المتسولين
  • اعتقلت الشرطة الفرنسية 5 أسر بلغارية في مدينة تولوز، شكلوا شبكة دولية لاستغلال المتسولين.

وذكرت صحيفة “لا ديبش” الفرنسية أن الشرطة نجحت في تفكيك شبكة تسول دولية تقودها 5 أسر بلغارية، موضحة أن الشبكة تقوم بتجنيد الرجال والنساء ذات الظروف الصعبة وأحيانا المعاقين، من أجل التسول وجمع الأموال للشبكة.

يوضح كريم فيلالي، رئيس قسم الشرطة في المدينة أن هذه العصابة كانت تقنع الأشخاص بالعمل لصالحها والتسول ومقاسمة الربح، ولكن مع بدء عملهم، فإن الوعود تتحول إلى نظام رعب، داخل معسكر للروم البلغار بشارع جاباردي، في المدينة.

يوضح الشرطي أن العصابة كانت تجرد المتسولين من أوراق الهوية ويضعهم في تقاطع طرق عدة في المدينة من أجل التسول.

يبين الشرطي أن الكثير من المتسولين الذين حاولوا تركوا المهنة تعرضوا للتعذيب والضرب، موضحا أنه بدأ التحقيق في القضية في مايو 2017، حينما جاء متسول إلى قسم الشرطة وشرح أنه تعرض للضرب والتهديد من أفراد في المعسكر يجبروه على التسول.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com