Home » العالم, مميز » هل تصطدم طهران وواشنطن عسكريا بالمنطقة؟

حذرت إيران الولايات المتحدة من أنها ستعتبر الجيش الأميركي مساويا لتنظيم داعش في حال صنفت واشنطن الحرس الثوري الإيراني منظمة إرهابية. وقال قائد الحرس الثوري إذا تمت الموافقة على العقوبات الجديدة، فعلى أمريكا أن تنقل قواعدها الإقليمية خارج مدى الصواريخ الإيرانية الذي يبلغ ألفي كيلومتر. وكان ترامب قد اتهم ايران بالتعامل مع كوريا الشمالية وتمويل برنامجها النووي معتبرا أن ذلك ينتهك روح الاتفاق.. فيما نقلت وسائل إعلام أمريكية عن مسؤولين ومصادر مطلعة أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يستعد لسحب الثقة من الاتفاق النووي ومنح الكونغرس مهلة لمراجعة الاتفاق.
نتناول هذا الموضوع في حوار اليوم من اسأل اكثر مع ضيفينا الكريمين ونتساءل عن مستقبل العلاقات الامريكية الايرانية والاتفاق النووي.. وهل ستجد التهديدات المتبادلة طريقها للتنفيذ.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com