Home » العالم » اسرائيل تستعد لهدم القدس باعلان فوز الجمهوريين بالرئاسة الامريكية

اسرائيل, القدس, الرئاسة الامريكيةاكدت منظمة العدل والتنمية لحقوق من تشكيل ميليشيات يهودية متشددة من المستوطنين اليهود ومسلحة بدعم من حاخامات اسرائيل وحكومة نتنياهو اليمينية المتطرفة لابادة الشعب الفلسطينى وتهجير الفلسطينيين من داخل القدس ورام الله والضفة الغربية تمهيدا لبناء الهيكل وهدم المسجد الاقصى لاقامة دولة الرب التوراتية
واشارالمتحدث الرسمى للمنظمة زيدان القنائى الى ان الحكومة الاسرائيلية والحاخامات دعموا تشكيل ميليشيات يهودية مسلحة شبيهة بتنظيم داعش لمواجهة الانتفاضة الفلسطينية الثانية وابادة الفلسطينيين على غرار النازية الالمانية وسط صمت نتنياهو خوفا من انقلاب الحاخامات ورجال الدين ضد حكومته ولمواجهة الانقسامات اليهودية الداخلية وثورة يهود الفلاشا واليهود الشرقيين
وقالت المنظمة ان اسرائيل بانتظار فوز الجمهوريين بانتخابات الرئاسة الامريكية لهدم المسجد الاقصى رسميا نظرا لرفض ادارة اوباما تلك الخطوة اضافة الى دعم يهودى داخل امريكا للجمهوريين فى سبيل هدم الاقصى وتوقعت تغير بمسار الانتفاضة الفلسطينية وتحولها الى انتفاضة مسلحة وانضمام الاف الشباب الى حركات مقاومة اسرائيل العسكرية
حذرت المنظمة من مواجهات ضارية داخل اسرائيل والضفة الغربية وبتشكيل ميليشيات يهودية مسلحة قد تستهدف الفلسطينيين وعرب 48 داخل اسرائيل على غرار مشهد الطوائف اليهودية المسلحة عام 1948

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com