Home » العالم, عاجل » عاجل: استشهاد ثلاثة شبان فلسطينيين برصاص الاحتلال جنوبي الضفة المحتلة

breaking-cedar-news
عاجل: استشهاد ثلاثة شبان فلسطينيين برصاص الاحتلال جنوبي الضفة المحتلة.
وكامت السلطة الفلسطينية عملت في الفترة الأخيرة على تقليص ما أسماه الإعلام العبري «التحريض على الإرهاب في وسائل الإعلام الرسميّة، بشكل ملموس»، وهو ما لاحظته الأجهزة الأمنية الإسرائيلية التي استنتجت وفقاً للمعلومات المقدمة إليها أن رئيس السلطة الفلسطينية، محمود عباس، بدّل موقفه للتعامل مع «الهبة الفلسطينية» المستمرة منذ أكثر من ثلاثة أشهر.
واعتمدت الأجهزة الأمنية الإسرائيلية في تقديرها هذا على واقع نشر السلطة الفلسطينية عناصرها بالزي الأمني في مواقع المواجهات بين الشبان الفلسطينيين والجيش الإسرائيلي، وذلك منعاً لتقدم الشبان الفلسطينيين إلى «خطوط التماس»، وفقاً لما أوردته صحيفة «هآرتس» العبريّة، اليوم، نقلاً عن مسؤولين إسرائيليين.
وأضافت الصحيفة أنه بناء على هذه الحقائق، فإن الأجهزة الأمنية الإسرائيلية تعمل على بلورة اقتراحات سياسية لتقديم «بادرات حسن نية» تجاه السلطة الفلسطينية، قد تؤدي إلى «خفض مستوى العنف».

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com