Home » الرياضة » تجمع غاغ في عبرين-البترون اختتم مهرجانه الرياضي الصيفي

 اختتم تجمع “غاغ” الرياضي في عبرين – البترون مهرجانه الرياضي الصيفي السنوي ال21 الذي ينظمه برعاية النائب جان عبيد وبدعم من وزراء، نواب، مؤسسات وشركات في باحة كنيسة مار شربل عبرين في حضور النائب فادي سعد ومدعوين.

افتتح الحفل بالنشيد الوطني، فكلمة لرئيس التجمع الزميل شربل ضرغام شدد فيهل على “أن التجمع مستمر باقامة مهرجانه السنوي وعلى رغم كل الظروف الصعبة التي نمرّ بها جميعنا وتبقى أهدافه هي احياء النشاطات الرياضية وتكريم من يستحق التكريم وشكري الكبير يبقى للداعمين ولجميع الزملاء في الوسائل الاعلامية ومواقع التواصل الالكترونية المقروءة المسموعة والمرئية”.

ثم، أعلن عضو التجمع وممثل اتحاد ألعاب القوى المختار ناجي بو خليل النتائج النهائية لمختلف المسابقات الرياضية ثم وزع ضرغام والاعضاء والنائب سعد الكؤوس والميداليات على مستحقيها.

اشارة الى أن التجمع كان اختتم نشاطاته باقامة سباق ودي لليخوت في النادي اللبناني لليخوت في البترون.
وطنية

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com