Home » الرياضة » الامين السابق لالعاب القوى أسف للخلافات الداخلية

صدر عن الأمين العام السابق لاتحاد ألعاب القوى نعمة الله بجاني البيان الاتي: “في خضم ما يجري في اتحاد العاب القوى العزيز على قلبي والذي واكبته وما زلت لاعبا واداريا على مدى عقود عدة، يؤسفني ان تصل الأمور الى ما وصلت اليه من خلافات داخلية بين عدد من العاملين في اللعبة ان لم يتم تداركها فستؤدي الى أمور ليست في مصلحة اللعبة في ظل كلام عن مخالفات ادارية فاضحة”.

وتابع: “منذ انتخابات اللجنة الادارية للاتحاد في 1 تشرين الأول من العام 2016، انكفأت مراقبا سير الأمور ومتابعا أوضاع اللعبة مع اصدقائي الاداريين والمدربين واللاعبين حتى لاحظت منذ فترة ان الوضع ليس سليما من دون ان أغوص في التفاصيل في توجيه اصابع الاتهام الى هذا الطرف او ذاك في ما حصل ويحصل. أنني من منطلق حرصي على العاب القوى، أدعو الأطراف المتنازعة الى حل الخلافات في أسرع ما يمكن رأفة باللعبة، خصوصا أن الأندية تتابع ما يجري بحسرة، مع مناشدتي جميع الأفرقاء والأطراف ابعاد المشاكل والصراعات عن اللعبة وعائلتها والتي كانت بعيدة عن ملكة الألعاب لسنوات طويلة. وبالمناسبة اود أن أشكر كل من يعمل لمصلحة لعبة ألعاب القوى ومن أي موقع كان”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com