Home » الرياضة » روجيه فغالي الاسرع في المرحلة الاستعراضية الاولى لرالي لبنان

تنطلق “الحرب الميكانيكية الفعلية” اللبنانية – القطرية -التشيكية صباح غدالسبت ضمن رالي لبنان الدولي ال41 الذي ينظمه النادي اللبناني للسيارات والسياحة برعاية رئيس الجمهورية العماد ميشال عون حتى الأحد 8 الجاري.
ويندرج الرالي في اطار الجولة الثالثة من بطولة الشرق الأوسط للراليات للعام الجاري، وتبلغ مسافته الاجمالية 769 كيلومترا منها 222.86 كيلومترا مراحل خاصة وعددها 11 .
وفي نتائج المرحلة الأستعراضية مساء اليوم على حلبك “ار بي ام” في المتين البالغ طولها 2.560 كيلومترين، حقق روجيه فغالي وملاحه جوزف مطر(لبنان) على سكودا فابيا ار 5 افضل وقت ومقداره دقيقتين و33 بالالف من الثانية وتصدر الترتيب العام وحطم الرقم القياسي للحلبة. بينما فاجأ التشيكي فوجتيك ستاجف وملاحته مواطنته مارسيلا ايهلوفا على سكودا فابيا ار5 الجميع باحتلالهما المركز الثاني مسجلين دقيقتين و90 بالالف من الثانية .واحتل ناصر صالح العطية(قطر) وماتيو بوميل(فرنسا) على فورد فييستا ار 5 المركز الثالث بدقيقتين وثانيتين و7 بألالف من الثانية.
وقبل المرحلة الاستعراضية ،أقيم الحفل الافتتاحي للرالي بحضور رئيس النادي المنظم الشيخ فؤاد الخازن وعدد من اعضاء مجلس الادارة، ممثلي الاتحاد الدولي للسيارات ال”فيا”، منسق الاتحاد الدولي في الشرق الأوسط وشمال افريقيا عماد لحود،مسؤولو السباق، ممثلو الشركات الراعية ، جمهور الرياضة الميكانيكية وحشد كبير من رجال الصحافة والاعلام. وتضمن الحفل عرضا شيقا لبطل لبنان السابق للراليات وتسلق الهضبة السائق المخضرم نبيل كرم وعروض في الانجراف(الدريفت) ليوكوهاما وتوتال وعرض فني ل”اوبل” ليعطي الخازن وكبار الحضور اشارة الانطلاق بعد عزف النشيد الوطني اللبناني.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com