Home » الرياضة » كشاف التربية الوطنية في البقاع احتفل بمئوية تأسيس حلقة الجوالة

نظمت مفوضية البقاع في كشاف التربية الوطنية نشاطا كشفيا إحياء للذكرى المئوية لتأسيس حلقة الجوالة في العالم، حضره الى جانب مفوض البقاع وأعضاء المفوضية، رئيس المنطقة التربوية في البقاع يوسف البريدي، المفوض العام القائد مخايل خيرالله، اعضاء المفوضية العامة، قادة الافواج والجوالة من افواج المحافظة كافة.

انطلق النشاط مع تقسيم القادة والجوالة الى خمسة ارهاط انتقل كل منها الى عنوان بهدف تكريم اشخاص او جمعيات كان لعطائها حضوره في المدينة وهم: الصليب الاحمر اللبناني، الدفاع المدني، القائد ميشال ابوزيد، القائد سامي برو، القائد جوزف داود.

واختتم اللقاء بحفل كشفي تخلله كلمة للاعلامي القائد طوني ابونعوم، مفوض البقاع القائد غسان صعب ورئيس المنطقة التربوية يوسف البريدي.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com