Home » الرياضة » اتحاد الكيك بوكسينغ نظم كأس عادل النصولي 21

نظم “الاتحاد اللبناني لرياضات الكيك بوكسينغ” كأس عادل النصولي الحادية وعشرين في أسلوب السيمي كونتاكت الاسبوع الماضي في قاعة الإتحاد في مدينة كميل شمعون الرياضية بمشاركة 115 لاعبا ولاعبة، ينتمون الى تسعة أندية إتحادية هي اللواء بيروت، الشباب والرياضة، العهد، غولد جيم، عيتات، جمعية الحزام الأسود (BBA)، اللواء صيدا، بريف هارت، UFC، الى لاعبين من الجيش اللبناني والأمن العام، وفي حضور الأهالي والمدربين.

وجاءت النتائج على الشكل الآتي:
* الإناث:
فئة الناشئات (08-12 سنة): وزن 30- كلغ: 1 – يارا سليم (BBA)، 2 – آية كوكاش (بريف هارت). 35- كلغ: 1 – رينا جمال (BBA)، 2 – نور محمود (BBA)، 3 – عائشة العجوز (الشباب والرياضة). 45- كلغ: 1 – ريم خير الدين (العهد)، 2 – جوليا منذر (BBA). فئة الشابات (13-17 سنة): وزن 40- كلغ: 1 – سابين أبو عمار (BBA)، 2 – نانسي الصيفي (بريف هارت). 50- كلغ: 1 – أمل درويش (BBA)، 2 – لونا أبو زكي (غولد جيم)، 3 – جنى بو غانم (بريف هارت). 60- كلغ: 1 – سيرين بركة (بريف هارت)، 2 – ريم عبد الخالق (BBA). 60+ كلغ: 1 – ميساء زهر (عيتات)، 2 – لين مروش (اللواء بيروت)، 3 – لين مبيض (اللواء بيروت). فئة السيدات (15-35 سنة): 65+ كلغ: 1 – لورين أبو حمدان (عيتات)، 2 – فيفيان الدنف (BBA).

الأندية
ترتيب الأندية بعد مسابقات الاناث: 1 – جمعية الحزام الأسود BBA (51 نقطة)، 2 – عيتات (17 نقطة)، 3 – بريف هارت (17 نقطة).

* الذكور: فئة الناشئين (08-12 سنة): وزن 25- كلغ: 1 – نضال يحيى (بريف هارت)، 2 – جنيد سليم (بريف هارت)، 3 – غدي شعبان وآدم عبد الله (عيتات). 30- كلغ: 1 – روي الزعر (بريف هارت)، 2 – زكريا مريش (بريف هارت)، 3 – ساري عبيد (BBA) ويوسف يعقوبي (اللواء بيروت). 35- كلغ: 1 – رالف عزام (بريف هارت)، 2 – دانيال أبي صعب (عيتات)، 3 – محمد عبود (بريف هارت) وغدي العنداري (غولد جيم). 40- كلغ: 1 – أنس بوادي (بريف هارت)، 2 – بهاء حمد (عيتات)، 3 – علي الرضا سعد (BBA) ورياض ناصر (اللواء بيروت). 45- كلغ: 1 – بهاء عز الدين (BBA)، 2 – ماريو سليم (BBA)، 3 – كرم الزعر (بريف هارت) وجاد الحلبي (عيتات). 50- كلغ: 1 – روي مطر (غولد جيم)، 2 – محمد الأسمر (اللواء بيروت)، 3 – إلياس فغالي (عيتات). 55+ كلغ: 1 – مجد عجيب (بريف هارت)، 2 – زهير ناصر (اللواء بيروت). ترتيب الأندية: 1 – بريف هارت (64 نقطة)، 2 – جمعية الحزام الأسود (20 نقطة)، 3 – عيتات (19 نقطة). فئة الشباب (13-17 سنة): 45- كلغ: 1 – روني بو خير (اللواء بيروت)، 2 – محمد مريش (بريف هارت)، 3 – محمد ميري (عيتات) ورامي جمال (BBA). 50- كلغ: 1 – أمجد مروش (اللواء بيروت)، 2 – داني زهر (غولد جيم)، 3 – آدم ماضي (غولد جيم) وشادي السوقي (UFC). 55- كلغ: 1 – علي موسى (اللواء بيروت)، 2 – مجد شيا (بريف هارت)، 3 – عبد الرحمن العمر (اللواء صيدا) ومحمد كردي (اللواء بيروت). 60- كلغ: 1 – أريج عيد (بريف هارت)، 2 – هادي فتح الله (اللواء بيروت)، 3 – رغيد دعيبس (غولد جيم) ولؤي سامي (عيتات). 65- كلغ: 1 – جاد أبو زكي (غولد جيم)، 2 – مروان الحميدي (بريف هارت)، 3 – وسام أبي عبد الله (BBA) وروي نصر (عيتات). 70- كلغ: 1 – هاني شهيب (BBA)، 2 – علي شرف (عيتات)، 3 – عمر عزام (بريف هارت) وأمير ماضي ( UFC). 70+ كلغ 1 – داني محمود (بريف هارت)، 2 – مجد العنداري (UFC)، 3 – وليد نصر الدين وفؤاد مسعود (عيتات). ترتيب الأندية: 1 – بريف هارت (39 نقطة)، 2 – اللواء بيروت (36 نقطة)، 3 – غولد جيم (18 نقطة). فئة الكبار (18-35 سنة): 65- كلغ: 1 – وسام فخر (بريف هارت)، 2 – فؤاد البتديني (UFC)، 3 – محمد قصار (عيتات). 70- كلغ: 1 – أديب الجوهري (عيتات)، 2 – علاء سعود (اللواء بيروت)، 3 – مروان العريضي وحسن عياد (بريف هارت). 80- كلغ: 1 – محمد القادري (الأمن العام)، 2 – هيثم الشنتوف (بريف هارت)، 3 – رامي جمال (الجيش) وجاد الداهوك (عيتات). 85- كلغ: 1 – أدهم زهر (عيتات)، 2 – يحيى كريدلي (BBA)، 3 – جميل العياص (عيتات). 90- كلغ: 1 – أدهم التيماني (عيتات)، 2 – أمير حيدر (UFC)، 3 – قاسم شعبان (عيتات). 95- كلغ: 1 – رئبال تمراز (الجيش)، 2 – محيي الدين الحاج (اللواء بيروت)، 3 – هادي سنجد (UFC). 95+ كلغ: 1 – مجد غضبان (BBA)، 2 – أحمد حسين (عيتات)، 3 – حسنين طه (عيتات) وإيهاب جابر (UFC). فئة المخضرمين (فوق 35 سنة): 80+ كلغ: 1 – مصطفى المصطفى (اللواء بيروت)، 2 – أحمد خداج (UFC). ترتيب الأندية: 1 – عيتات (33 نقطة)، 2 – اللواء بيروت (18 نقطة)، 3 – بريف هارت (16 نقطة).

جهاز الحكام
قاد المباريات جهاز حكام مؤلف من عبد الرحمن الريس، محمد خليل زهره، محمد ناصر مبيض، علي إشلان (دوليون)، نادين السمرا (عربي)، والحكام الإتحاديين بلال موسى، نجاح سعود، فادي بو نادر، محمد سعيد منيمنة، سلام بوخير، حسن خير الدين، فادي أبو زكي، هشام برازي، سراج غرز الدين، رئبال تمراز، جينفر نعمه، جودت فتح الله، غازي مروش.

وبناء على اقتراح لجنة الـK1 في الاتحاد، تقرر إقامة بطولة لبنان درجة ثالثة في أسلوب الـ K1 الأحد 25 شباط الجاري في قاعة الإتحاد في مدينة كميل شمعون الرياضية.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com