Home » الرياضة » الإتحاد اللبناني لرياضات الجيت كون دو كرم فيصل كرامي في طرابلس

كرم الإتحاد اللبناني لرياضات الجيت كون دو، في اول نشاط له بعد الاعلان عن تأسيسه، رئيس “تيار الكرامة” الوزير السابق فيصل عمر كرامي، وذلك في قصر الكرامي، في كرم القلة – في طرابلس.، تقدم الاحتفال رئيس الاتحاد الماستر ربيع حمزة، الامين العام حسام بزال واعضاء الهيئة الادارية.

وشكر حمزة الوزير كرامي لدوره الفعال في تأسيس الاتحاد اللبناني لهذه اللعبة من طرابلس التي ساهمت في رفع اسم لبنان عاليا في الالعاب القتالية والعاب القوى”، مشيرا الى ان “الاتحاد هو الاول في الالعاب القتالية ويتخذ من عاصمة الشمال طرابلس مقرا له، ومن خلاله سنبني جيل مهارات الفرد ونثقل قدراته الفكرية ونهذب طاقاته الجسدية لنجعله عنصرا فعالا منتجا، وسنكون قيمة مضافة للرياضة في لبنان والعالم”.

بعد ذلك، قدم حمزة وبزال درع الاتحاد الى كرامي عربون تقدير ومحبة.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com