Home » الرياضة » عشاء للجنة الرياضة في التيار الحر في حضور فنيش وأبي رميا

لبى الوسط الرياضي الرسمي والأهلي، دعوة لجنة الرياضة في “التيار الوطني الحر” برئاسة المحاضر الأولمبي الدولي جهاد سلامة الى عشاء في مطعم “لو سيراي” في بيروت. وحضره وزير الشباب والرياضة محمد فنيش، رئيس لجنة الشباب والرياضة البرلمانية سيمون أبي رميا، مدير عام وزارة الشباب والرياضة زيد خيامي، رئيس اللجنة الاولمبية جان همام واعضاء اللجنة، عضو المجلس الأولمبي الآسيوي اللواء المتقاعد سهيل خوري، عضو الاتحاد الآسيوي لكرة القدم المهندس هاشم حيدر، رئيس الاتحاد الرياضي للجامعات القنصل المحامي نصري لحود، رئيس الاتحاد العربي الرياضي المدرسي الدكتور مازن قبيسي، رؤساء وامناء سر الاتحادات الرياضية، رئيس لجنة المنشآت الرياضية في “التيار الوطني الحر” أكرم الحلبي، مسؤولو الرياضة في الأحزاب والتيارات السياسية ورجال الصحافة والاعلام.
وكانت المواضيع الرياضية والواقع الرياضي الطبق الاساسي، إذ تداول الحاضرون في شؤون وشجون الرياضة اللبنانية.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com