Home » الرياضة » نتائج الدورة السنوية التاسعة للشركات في الميني فوتبول

إنطلقت الدورة السنوية التاسعة للشركات في الميني فوتبول التي تنظمها “سبور ايفازيون” على ملاعب مجمع “ستاديوم”(الدكوانه).

وفي ما يلي النتائج المسجلة منذ انطلاق البطولة: فاز موريكس سيستمز على جي تي بي (3-2)، وبلوم بنك على نوكيا (4-1)، وام اي آي بي على شديد ري (6-4)، وترانسميد على دار الهندسة (7-1)، وازاديا على فيرجن (6-1)، والفا على بنك لبنان للتجارة (3-0)، وفتال على بي اف أي (10-3)، وترانسميد على موريكس سيستمز (4-2)، وجي تي بي على دار الهندسة (5-2)، وشديد ري على نوكيا(1-0)، وفتال على بنك عودة (4-2)، وتعادل بلوم بنك مع أم اي آي بي(5-5)، في لقاء عاصف ومثير.

هذا ويتواصل الدور الأول على ان يقام الدور ربع نهائي الأربعاء 18 (مباراتان عند الساعة السابعة ومباراتان عند الساعة الثامنة)، والدور نصف النهائي السبت 21 الحالي (عند الساعة 2 و3 بعد الظهر).اما النهائي فلقد تحدد عند الساعة الرابعة من بعد ظهر السبت 11 الحالي.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com