Home » الرياضة, مميز » انطلاق سباق الدراجات النارية.. شاكر نون: لإقامة طرقات خاصة بالدراجات

شاكر نون
انطلق صباح اليوم “بايكاتون بلدتي” ساحل المتن، سباق الدراجات النارية الذي تنظمه جمعية “بلدتي”، بالتعاون مع بلديات ساحل المتن انطلاقا من فكرة “تعو نفكر اخضر”، برعاية رئيس الجمهورية العماد ميشال عون ممثلا بوزير الاقتصاد رائد خوري، وفي حضور وزير الاعلام ملحم الرياشي ممثلا بالسيدة سابين يوسف، النائب غسان مخيبر، رئيس مجلس القضاء الاعلى السابق القاضي غالب غانم، وبمشاركة عدد من رؤساء البلديات والشخصيات السياسية والاقتصادية والتنموية.
واوضح رئيس جمعية بلدتي شاكر نون للوكالة الوطنية “ان هذا السباق على الدراجات الهوائية ينطلق من نهر بيروت وصولا الى نهر الكلب وستكون له محطات مختلفة في بلديات ساحل المتن المشاركة من برج حمود حتى ضبيه ثم يعود موكب الدراجات الهوائية الى المسافة ذاتها لتبلغ المسافة الكاملة 30 كيلومترا، اي 15 كيلومترا في الذهاب و15 في الاياب”.
واضاف: “ان الغاية الاساسية من هذا السباق هو مطالبة الدولة باقامة طرقات خاصة بالدراجات الهوائية اسوة بالدول المتحضرة. لان الدراجة الهوائية هي من افضل وسائل المواصلات بيئيا وصحيا واخلاقيا”. 

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com