Home » الرياضة, عاجل, مميز » نهائي الدورة الدولية بالتنس للسيدات بين فوكوفيتش وأوريكي

انحصر لقب الدورة الدولية الثانية بالتنس بالسيدات لعام 2017 ، التي ينظمها النادي اللبناني للسيارات والسياحة على ملاعبه في الكسليك، بين الصربية دراغينيا فوكوفيتش والروسية آنا أوريكي، بعدما أسفرت مباراتا الدور نصف النهائي لفئة الفردي، اليوم، عن فوز فوكوفيتش على مواطنتها بويانا مارينكوفيتش (7- 6)، (5- 7) و(3- 0) وانسحاب مارينكوفيتش بسبب الاصابة، وكذلك فوز أوريكي على السويدية اللبنانية الأصل جاكلين كاباج عواد (المصنفة رقم 1 في الدورة) بنتيجة (1- 6)، (6- 4) و(6- 4).

وتقام المباراة النهائية بين فوكوفيتش وأوريكي، عند الساعة الخامسة إلا ربعا من بعد ظهر غد الأحد، ويليها حفل توزيع الكؤوس والجوائز المالية البالغة 15 الف دولار على الفائزات.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com