Home » الرياضة » شكا احتفلت بفوز فريق نادي سبيد بول ببطولة الكرة الطائرة

احتفلت بلدة شكا بفوز فريق نادي “سبيد بول” ببطولة لبنان في الكرة الطائرة وقرعت أجراس الكنائس وأطلقت الاسهم النارية عند استقبال اعضاء الفريق رافعين الكأس عند مدخل البلدة بعد منتصف ليل أمس لدى عودتهم من ملاعب غزير.

ورافق الفريق رئيس البلدية فرج الله الكفوري والمخاتير وفاعليات البلدة إضافة الى رئيس النادي خليل كفوري .

وتوج فريق سبيد بول شكا بطلا للبنان في الكرة الطائرة للمرة الأولى في تاريخه بعدما حقق فوزا مريحا وصريحا على خصمه الشبيبة تنورين بثلاث مجموعات على ملعب غزير مساء امس وتقدمه (3-1) في السلسلة النهائية التي تابعها جمهور كبير بدأ يعود تدريجيا الى ملاعب الطائرة.

وفي نهاية المباراة توج رئيس الإتحاد اللبناني لكرة الطائرة جان همام ونوابه والأمين العام والأعضاء الأبطال الفائزين باللقب.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com